Seminarangebot

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Alle Seminarangebote ansehen

Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Alle Termine ansehen

Georg Linde

Lebt in:

Adresse:

Geb. 1965, verheiratet, seit 30 Jahren wild und frei unterwegs als Koch, Restaurantkönig, Nachtprinz im Irish Pub, dann 7 Jahre in Norwegen als Chef de Partie im 5***** Hotel Alexandra bzw. Chef de Cuisine im Hotel Loenfjord****. Heute Chef de Cuisine bei Sinneslust-Catering.
www.sinneslust-catering.de



Folgende Publikationen des Autors erhalten Sie in unserem Shop

wild things - die outdoorküche 2 - Linde, Ulbrich

wild things - die outdoorküche 2 - Linde, Ulbrich

wild things
die outdoorküche 2
eigenwillig mediterran genießen
das urlaubs-gourmet-kochbuch

160 Seiten, Hardcover, 22,0 x 27,5 cm
plus DVD (ca. 20 min.)
ISBN 978-3-86663-092-5
24,95 €

Zur Detailansicht des Artikels